FIN DE SEMANA DE IKI- NUTRICIÓN Y FERMENTADOS

Para toda la familia!

Fermentos tradicionales: masa madre, kvass de remolacha, chucrut…

Aprovechando la visita de un amigo,  excelente, Cocinero de San Francisco , nos complace dedicar un fin de semana entero en nuestra ecoaldea a aprender juntas sobre nutrición, cocina, fermentados… elaborar panes y dulces con masa madre y hornearlos en nuestro horno de leña!!

Únete a nosotros para explorar cómo podemos conservar y realzar los sabores y nutrientes de ingredientes de temporada como calabaza, kale y más.

Dónde: Ecovilla IKI-GAIA, Periana, Málaga
Cuándo: 26 y 27 de octubre
Hora de inicio: 10 AM
Cena de clausura con nuestras creaciones: 7 PM el domingo

La formación teórica y práctica se basa en donaciones 🤗

Contribución para todas las comidas orgánicas, veganas y sin gluten durante el fin de semana en la ecoaldea

Adultos y niños mayores de 12 años: 25€/día
Niños de 8 a 12 años: 20€/día
Niños de 5 a 7 años: 15€/día
Niños menores de 6 años: Gratis

El alojamiento es gratuito si traes tu propia tienda o furgoneta. Si necesitas otro tipo de alojamiento, contáctanos.

Por cuestiones de logística hemos limitado las plazas a 15 (incluyendo niñ@s). Contáctanos por redes si lo ves claro ±34659109809 o por mail si necesitas mas información.

Confirmaciones antes del 22 de Octubre!!

Después de estudiar en la escuela culinaria de San Francisco, Daisy se embarcó en un viaje para descubrir un nivel más profundo de comida y cocina viajando. Durante 14 años en la carretera, ha adquirido conocimientos y experiencia de abuelas, chefs, cocinas comunitarias, comunidades fuera de la red y una gran cantidad de otras circunstancias extrañas que conducen a una mayor comprensión de todo el mundo. Lo más importante es que aprendió a ser un puente para las personas que carecen de acceso a buena comida o el conocimiento de cómo tenerla. Ahora pasa todo el tiempo que puede cocinando para cocinas comunitarias y dando talleres con el conocimiento que ha adquirido, especialmente en el arte de la fermentación.

Fecha

26 - 27 Oct 2024
Finalizdo!

Hora

Evento de todo el día

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 26 - 27 Oct 2024
  • Hora: Evento de todo el día

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.