Propuesta de COMIDA
Este proyecto educativo nace con la visión de alcanzar lo antes posible la soberanía alimentaria. Es por ello, que a partir de septiembre parte del trabajo con toda la eco-comunidad educativa girará entorno a la agroecología y la autosuficiencia alimentaria.
La comida ecológica y saludable -vegetariana/vegana con opción sin gluten y sin azúcar– ????? se cocina y ofrece desde el espacio para evitar residuos, comparaciones y tentaciones y, sobre todo, fomentar la sostenibilidad y el compartir.
Los niñ@s tendran siempre a disposición frutos secos y fruta fresca ecológica de temporada???
DESAYUNO Y ALMUERZO
Sobre las 10:00h se les ofrece una tostada de pan de masa madre de espelta/centeno casera y ecológica ? con ? -opción sin gluten también- y/o müesli y un vaso de leche vegetal casera.
A las 13:00 almuerzo sano -al menos 3 días/semana legumbres en diferentes formatos: patés, hamburguesas etc.-
El coste por día suelto por comida será de 6 € si tienen menos de 6 años. De 6 a 9 años 7 € y a partir de 10 años 8 €
Para los que contratéis la opción del comedor mensual os saldrá la cuota de la comida 1€ menos por día.
Compartelo:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva) Mastodon