Taller Soberanía Alimentaria
Agricultor, Permacultor, ...
David Paris
La soberanía alimentaria tiene como objetivo devolverle al consumidor la capacidad de decisión y control de lo que lleva a la mesa, que esté por encima de los grandes productores agroindustriales y los intereses económicos.
Aprende la importancia y la manera de llegar a una soberanía alimentaria, con ejemplos que ya están desarrollados en la zona de Málaga.
Sobre David
David Paris, agricultor permacultor en Maro, cofundador de la asociación Eco Axarquía y el proyecto Bio Agricultura Maro.

Compartelo:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva) Mastodon