«Preparación de alimentos crudos-veganos básicos»
¿Por qué crudo? Hay muchas razones
Mejor calidad de los alimentos (el calor destruye las vitaminas y las enzimas)
Calidad natural de los alimentos ( no hay necesidad de sal o especias /o menos!)
Menos preparación y limpieza
Posibilidad de revertir enfermedades crónicas (corazón, cáncer, diabetes, enfermedades de la piel)
Mejor sistema inmunológico y mejor digestión
Bueno para el medio ambiente ( menos envases, sin calor, ahorro de energía)
??? Leche de semillas, pan seco, crujiente de trigo sarraceno y bolas energéticas
( alrededor de 1 hora)
Sobre Maria
Profesora jubilada, larga experiencia en cocina vegetariana y vegana y en impartir cursos de cocina.
www.fincalasacristia.com
Compartelo:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva)