Maria Völk
Profesora jubilada, cuidadora de la madre tierra y modelo de paz ...
“Preparación de alimentos crudos-veganos básicos”
¿Por qué crudo? Hay muchas razones
Mejor calidad de los alimentos (el calor destruye las vitaminas y las enzimas)
Calidad natural de los alimentos ( no hay necesidad de sal o especias /o menos!)
Menos preparación y limpieza
Posibilidad de revertir enfermedades crónicas (corazón, cáncer, diabetes, enfermedades de la piel)
Mejor sistema inmunológico y mejor digestión
Bueno para el medio ambiente ( menos envases, sin calor, ahorro de energía)
??? Leche de semillas, pan seco, crujiente de trigo sarraceno y bolas energéticas
( alrededor de 1 hora)
![Casa Guindales](https://i0.wp.com/semillamontealegre.es/wp-content/uploads/2022/01/Casa-Guindales.jpg?fit=750%2C750&ssl=1)
Sobre Maria
Profesora jubilada, larga experiencia en cocina vegetariana y vegana y en impartir cursos de cocina.
www.fincalasacristia.com
![maria volk](https://i0.wp.com/semillamontealegre.es/wp-content/uploads/2022/01/maria-volk-e1662027545779.jpg?fit=614%2C604&ssl=1)